domingo, 21 de noviembre de 2010

VIAJANDO AL PERÚ SIN SALIR DEL PAÍS



Siendo un nuevo integrante del gremio de cocineros, mantengo un vívido interés sobre los nuevos restaurantes, siempre pendiente de todo su funcionamiento, y prestando atención a los mas mínimos detalles tanto de servicio en comedor, como de presentación y sabores del plato; en mi ávida búsqueda por encontrar los más recientes y mejores restaurantes en la ciudad, me topé con “Cuzco Gourmet”, como su nombre da a conocer es un restaurante con especialidad en gastronomía peruana, creado por un joven y emprendedor estudiante de cocina en sociedad con un profesor de su escuela nativo del Perú.
En dicho restaurante pude recordar los clásicos sabores que anteriormente había tenido la oportunidad de conocer en un viaje a tan encantador país; pude reconocer entre muchos otros platos típicos, la causa limeña, las poco comunes en nuestro país papas a la huancaína, por supuesto el afamado ceviche clásico peruano además de una adaptación de dicho plato elaborada por los chefs del lugar; todo esto acompañado por la característica chicha morada, refrescando el caluroso día; destacando siempre el servicio optimo a pesar de la gran cantidad de comensales que esperábamos ser atendidos en ese momento.
En conclusión, este restaurante queda en mi agenda, y como recomendado para ustedes amables lectores, siempre que deseen darse un paseo por este país andino y deleitarse con su interesante gastronomía, los invito a que visiten este pedacito de Perú en Chía, muy cerca de la cuidad de Bogotá.

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